Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【移动开发】js写法问题求助

共有1641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
【移动开发】js写法问题求助  发帖心情 Post By:2017/6/29 14:46:00 [只看该作者]

红色部分报错!

function marksqkx(){
var fs=document.getElementById("fkfs").value;
if (fs==“尚未计算){
sqkx.value=yskx.value}
}

变量fs获取付款方式fkfs的值
如果fs=尚未计算
那么尚欠款项(sqkx)的值等于=应收款项(yskx)的值

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 15:03:00 [只看该作者]

var fs = document.getElementById("fkfs").value;

alert(fs);
If (fs=="尚未计算"){
    document.getElementById("fkfs").value=document.getElementById("yskx").value;

}

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点色)var fs = document.getElementById("...  发帖心情 Post By:2017/6/29 15:30:00 [只看该作者]

有点色老师
还是报错如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 15:34:00 [只看该作者]

你的js另存为utf-8格式

打开文件,不要直接保存,在文件菜单单击"另存为",在另存窗口选择编码格式为"utf-8",然后单击"确定"按钮保存即可.

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色) 你的js另存为utf-8格式 ...  发帖心情 Post By:2017/6/29 17:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
还是这样?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 17:06:00 [只看该作者]

改成小写if

var fs = document.getElementById("fkfs").value;

alert(fs);
if(fs=="尚未计算"){
    document.getElementById("fkfs").value=document.getElementById("yskx").value;

}

回到顶部
李孝春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)改成小写if var fs = docum...  发帖心情 Post By:2017/6/29 17:25:00 [只看该作者]

ok了 现在代码如下:

function marksqkx(){
alert(fs);
if (fs=="尚未结算"){
    document.getElementById("sqkx").value=document.getElementById("yskx").value;
}
}

回到顶部