Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于c/s模式,如何实现客户端完成操作,如何使服务器存储数据,其他客户端如何加载?

共有2157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jtand1024
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于c/s模式,如何实现客户端完成操作,如何使服务器存储数据,其他客户端如何加载?  发帖心情 Post By:2017/7/3 9:26:00 [只看该作者]

我做了一个XX管理系统,现在窗口模块功能都做好了,就差链接数据库这块,没找到怎么做c/s架构,看到有动态加载的,但是如果很多客户的话还有依次进行表的加载吗?有没有一种方法可以实现某个客户端更改表,然后服务器保存,其他用户从服务器加载所有数据,有类似代码吗?这个如何实现?我没找到案例。。。求大神解惑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 9:52:00 [只看该作者]

服务器搭建一个sqlserver数据库。各个客户端连接到数据库。

你可以做在客户端做一个定时刷新的功能,间隔一段时间刷新。

你也可以做实时同步,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3006.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jtand1024
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 14:03:00 [只看该作者]

服务器端的代码如何写?这个能给个具体案例或者代码吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/11 14:29:00 [只看该作者]

2楼帮助就是一个完整的例子代码。

回到顶部