Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手请教公式

共有1709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樊秋力
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手请教公式  发帖心情 Post By:2017/7/4 8:30:00 [只看该作者]

Selcase([楞型] = "E" ,50,[层数] = 5 And [板长] * [板宽] > 4000000,5,[层数] = 5 And [板长] * [板宽] > 1300000,10, True ,20)

本人是新手为了快速学习
以上是在易表的一个逻辑刷新公式 可到了狐表中格式完全不一样了 拜托群主按照上面公式的意思 写出在狐表中同样功能的表达式 谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 8:43:00 [只看该作者]

没看懂你公式的意思,你可以用iif试试

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0102.htm

回到顶部
樊秋力
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:08:00 [只看该作者]

麻烦版主写出具体公式,与易表这个列刷新公式 值相同结果的公式
Selcase([楞型] = "E" ,50,[层数] = 5 And [板长] * [板宽] > 4000000,5,[层数] = 5 And [板长] * [板宽] > 1300000,10, True ,20)
感激不尽

回到顶部
樊秋力
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:09:00 [只看该作者]

是在狐表中的公式 我是之前用的易表 现在改用狐表 发现公式设置不同 

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:19:00 [只看该作者]

iif([楞型] = "E",50, iif([层数] = 5 And [板长] * [板宽] > 4000000,5,iif([层数] = 5 And [板长] * [板宽] > 1300000,10,20)))

回到顶部