Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复制库结构及顺序,保存不了

共有1414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复制库结构及顺序,保存不了  发帖心情 Post By:2017/7/4 15:19:00 [只看该作者]

我想把一个表"本二理"的各字段的顺序复制给另一个表"本二志愿",两个表字段是相同的,就是字段的顺序不同,我用下面的命令,运行后两表字段顺序相同,保存退出程序,在重新打开程序后,表"本二志愿"各字段顺序没有保存下来,又回到了原来的样子,请问管理,怎么解决?

Dim cvs As String = Tables("本二理").GetColVisibleWidth()
Tables("本二志愿").SetColVisibleWidth(cvs)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 15:36:00 [只看该作者]

把你1楼的代码,放到afterOpenProject事件,便可。

回到顶部
fntfgz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/4 17:35:00 [只看该作者]

请问老师,好像有些表就可以保存下来,有些表就保存不了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用fntfgz在2017/7/4 17:35:00的发言:
请问老师,好像有些表就可以保存下来,有些表就保存不了

如果是窗口表,你需要把代码写到窗口的afterLoad事件。

回到顶部