Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2个问题

共有2509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2个问题  发帖心情 Post By:2017/7/6 19:58:00 [只看该作者]

问题1:这种功能能实现吗?选中表格当前行,行号那里显示出2个按钮,可以进行对应的操作,移开后显示行号。
多问一句,如果那个设置图标那里画好后,表格里不能编辑的那个锁的还会出现吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:问题1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

问题2:有办法实现这种功能吗?跟手机里的那些按钮类似的开关按钮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:问题2.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/6 21:11:00 [只看该作者]

mark

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表格嵌入按钮.table

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/6 21:12:00 [只看该作者]

2、对于任意其它形状的按钮,都可以用picturebox来做,点击的时候,切换为不同的图片即可。

回到顶部
goldenfont
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 11:00:00 [只看该作者]

牛,经过改造完全可以使用

回到顶部
goldenfont
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 11:28:00 [只看该作者]

另外请教一下,老是,问题1上面那个图片表格最上面那个地方那个按钮怎么画?就是行头和列头的重叠的那个单元格

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 11:32:00 [只看该作者]

参考代码

Dim _flex = Tables("表A").grid
'_flex.controls.clear
Dim cell = _flex.GetCellRect(0, 0)
Dim btn1 As new windows.Forms.button
btn1.name = "btn"
btn1.text = "..."
btn1.left = cell.x
btn1.top = cell.y
btn1.width = cell.width
btn1.height = cell.height
_flex.controls.add(btn1)

回到顶部