Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 不用用户可见不同列代码

共有1711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 不用用户可见不同列代码  发帖心情 Post By:2017/7/7 12:58:00 [只看该作者]

只有用户组(管理员),才能看见表1中的第三列,,其他用户组均不能看见第三列?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/7 14:18:00 [只看该作者]

If _UserGroup = "管理员" Then

Tables("表A").Cols("第三列").Visible = true

Else

Tables("表A").Cols("第三列").Visible = False

End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 8:44:00 [只看该作者]

我的录入系统怎么把出借单按照管理员和其他用户组隐藏或关闭
只有管理员登录才显示录入窗口中的出借单位录入  其他用户组均不可见
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/10 8:49:00 [只看该作者]

窗口AfterLoad事件,写代码

If _UserGroup = "管理员" Then

e.Form.Controls("TextBox1").Visible = true

Else

e.Form.Controls("TextBox1").Visible = false

End If

回到顶部