Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 通过weui生成的网页,没有样式

共有2288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
通过weui生成的网页,没有样式  发帖心情 Post By:2017/7/10 11:31:00 [只看该作者]

通过weui生成的网页,打开后没有样式。下载weui的压缩包放到文件所在目录下的weui目录下,也没有样式。
直接发到微信上也没有,还需要哪里设置?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/10 11:34:00 [只看该作者]

你路径指定错误,你文件放在哪里,路径就要定义为哪里

Dim fl As String = "d:\web\" & e.path

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0011.htm

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2017/7/10 12:03:00 [只看该作者]

不明白,没有哪一行代码是要求先生成文件的。
我不需要缓存文件。用户有请求就直接生成网页给他。
所以跳过了事件头。你可以解释下事件头究竟还有什么作用。

Dim wb As New WeUI '定义一个基于weui框架的网页生成器
wb.AddForm("","form1","addnew.htm")
With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","新增订单")
    .AddSelect("cp","产品","PD01|PD02|PD03|PD04|PD05")
    .AddInput("gy","雇员","text")
    .AddInput("kh","客户","text")
    .AddInput("dj","单价","number")
    .AddInput("zk","折扣","number")
    .AddInput("sl","数量","number")
    .AddInput("rq","日期","date")
End With
With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
    .Add("btnok","确定")
End With
e.writestring(wb.build)

现在情况就是:
我将weui放置在web\weui下面
将生成的htm,放置在web下
直接用浏览器打开,没有样式,直接返回给微信也没有。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/10 12:07:00 [只看该作者]

没有事件头,就没有样式。样式是依靠事件头把ccs、js等文件下载下来后才有的

回到顶部
jspta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 13:41:00 [只看该作者]

把事件头加上去了,先保存在发送,也没有样式。直接打开网页也没有

<head>
<meta charset='utf-8'>
<meta name='viewport' c>
<link rel='stylesheet' href='/weui/weui.min.css'/>
<link rel='stylesheet' href='/weui/weui.me.css'/>
<title></title>
<script src='/weui/weui.me.js'></script>
</head>

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 14:05:00 [只看该作者]

你客户端必须有 weui.min.css 、js 等等文件,才行的。

也就是使用e.writefile()给客户端下载文件后,才行的。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 14:07:00 [只看该作者]

为什么你就那么抗拒加入那段代码?帮助文档教你的肯定不会坑你。

回到顶部
jspta
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 14:47:00 [只看该作者]

微信打开也要这几个文件?
客户端要下载到哪里?
如何让微信或者客户端下载?

直接照搬也没有样式 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0011.htm

回到顶部
jspta
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/7/10 14:07:00的发言:
 为什么你就那么抗拒加入那段代码?帮助文档教你的肯定不会坑你。
微信的帮助的坑大了去了。
我要的是授权人员才能访问,不是随便谁都可以,所以这一段也只能是授权之后。但是加了还是不行。
可否写个例子上传,我按帮助没有改动,也没办法成功。跟系统有关?

回到顶部
jspta
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 15:51:00 [只看该作者]

找到原因,需要设置weuipath,如果我设置了目录比如http://xx/aa/web.htm  那必须设置weuipath为 /aa/weui
否则无论目录是否有/weui都不会返回。这是什么原因

回到顶部
总数 11 1 2 下一页