Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码改成后台数据

共有1355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jick0526
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码改成后台数据  发帖心情 Post By:2017/7/11 21:42:00 [只看该作者]

老师,下面的代码麻烦能不能帮我改成也会认到后台数据的,不知道该怎么改
Select Case e.DataCol.Name
    Case "A","B","C"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        Dim pr As DataRow
        If dr.IsNull("A") OrElse dr.IsNull("B") OrElse dr.IsNull("C") Then
        dr("F") = Nothing    
        Else
            Dim filter As String
            filter = "A = '" & dr("A") & "' And B = '" & dr("B") & "' And C = '" & dr("C") & "'"
            pr = DataTables("表A").Find(filter)

If pr IsNot Nothing Then
            e.DataRow("F") = "正确"
        Else
            e.DataRow("F") = "错误"
        End If
End If
End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107119 积分:544832 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/11 21:46:00 [只看该作者]

pr = DataTables("表A").SQLFind(filter)

回到顶部
jick0526
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 22:11:00 [只看该作者]

老师,我想问下,我改了之后,打开软件直接卡机,我用的是ACCESS数据库可以吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107119 积分:544832 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/11 22:20:00 [只看该作者]

操作后台的肯定会慢的,你肯定是重置列或者批量更改数据。给数据库里a,b,c3个列加上索引

如果数据量大又确实需要批量操作的,建议使用sql进行更新

回到顶部