Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多人同时操作时

共有1749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
多人同时操作时  发帖心情 Post By:2017/7/18 11:18:00 [只看该作者]

以下业务流程是在完工表中勾选"发货"后将该行记录转移动出货表.
当多人同时操作时,出货表可能会产生重复的记录,现在的操作是勾选前先同步表,勾选后按"转到发货单"按钮再即时保存,人为因素难免按规定操作,能将这些操作集成到下面代码吗?

转到发货单_Click
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("完工单") '指定数据来源
f.SourceCols = "下单时间,送货地址,材料代码,型号规格,颜色,单位,送货数量,需求日期,备注" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("出货单") '指定数据接收表
f.DataCols = "下单时间,送货地址,材料代码,型号规格,颜色,单位,送货数量,需求日期,备注" '指定数据接收列
f.Filter = "[发货] = True"
f.Distinct = False '允许重复
f.Fill() '填充数据

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 12:44:00 [只看该作者]

执行操作之前,先同步表呗。

DataTables("出货单").Load

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 13:21:00 [只看该作者]

我上面也说了先同步,但如果没有先同步,则出货表就会产生重复的记录,处理重复行的代码如何写?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 14:13:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2017/7/18 13:21:00的发言:
我上面也说了先同步,但如果没有先同步,则出货表就会产生重复的记录,处理重复行的代码如何写?

先同步,用2楼代码,再执行你自己的代码。代码合并在一起不就好了?

回到顶部