Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TreeView

共有1937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TreeView  发帖心情 Post By:2017/7/18 16:01:00 [只看该作者]

求一段代码,单击TreeView节点,表A显示“显示列”列里面的对应行里面多值字段所选择的对应列名的列,其它的隐藏

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 16:43:00 [只看该作者]

参考代码

Dim str As String = "第一列,第二列"
Dim t As Table = Tables("表A")
For Each c As Col In t.cols
    c.visible = False
Next

For Each s As String In str.split(",")
    t.cols(s).visible = True
Next

或者

Dim t As Table = Tables("表A")
str = str.replace(",", "|100|") & "|100"
t.SetColVisibleWidth(str)

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/18 17:15:00 [只看该作者]

结果会显示指定的列,比如“第一列”“第二列”但是不会显示“显示列”里面指定的列

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 17:40:00 [只看该作者]

替换成

Dim str As String = Tables("表A").Current("显示列")

回到顶部
yaojun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 8:10:00 [只看该作者]

谢谢,我在做一个计算方面的数据库,因为想把平时用到的计算公式都集中到一张表里面并自动计算,用很多表系统会庞大,请问表达式列一般是整列用同一个公式,能否每行都用不同的公式啊

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106316 积分:540715 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:10:00 [只看该作者]

不能的。建议使用代码处理

回到顶部
yaojun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:50:00 [只看该作者]

可是代码能解决每行用不同的公式吗,比如一楼的图片里,表里面再加一列“计算结果”,能否实现每行的计算结果=依据第一行的计算公式自动计算出结果

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106316 积分:540715 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:57:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0625.htm

全部使用代码处理,改为数据列,不能混用表达式公式

回到顶部
yaojun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:16:00 [只看该作者]

谢谢,感觉还是用显示公式,然后用电脑计算器来的简单些,再请教一个问题,以前用如下代码打印的时候,背景不会出现狐表标志的水印,这次升级后每次打印都会显示出来,影响视觉,能否取消设置,或者是该为我们公司的标志。

Dim tb  As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
 Dim pg  As WinForm.TabPage = tb.SelectedPage
 Dim doc  As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(pg)
 doc.Preview()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:44:00 [只看该作者]

试用版到期了。购买正式版后就不会有水印了

回到顶部
总数 13 1 2 下一页