Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义用户管理如何用sql server数据库保存

共有1732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjeyes
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义用户管理如何用sql server数据库保存  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:36:00 [只看该作者]

foxtable自带的登录窗口有很多地方是不太完善的,所以需要自己自定义用户登录界面。
可是根据:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2048.htm
       http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2945.htm
来看都是把登录数据放在access中的,我使用的是sql server 2008数据库,能否把登录数据放在sql server数据内?
试图添加了这样的数据表,可是不能出现Group和Password的列。请问如何处理?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:55:00 [只看该作者]

用法一样的。加上中括号

[Group]
[Password]

回到顶部
jjjeyes
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:08:00 [只看该作者]

你是指在输入代码的时候,Group、Password要加上“[]”吗?
可是创建表的时候都不能
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:10:00 [只看该作者]

创建表的时候加呀

回到顶部
jjjeyes
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:15:00 [只看该作者]

就 是在创建表的时候加列名,显示列名不能带有“[”的符号

回到顶部
jjjeyes
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:19:00 [只看该作者]

就是创建外部数据表(SQL server)的时候加列名,显示不能使用“[”。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:48:00 [只看该作者]

测试没有问题,不知道你怎么创建的

图片点击可在新窗口打开查看

CREATE TABLE [dbo].[users2](
[Name] [nvarchar](50) NOT NULL,
[Group] [nvarchar](50) NULL,
[Password] [nvarchar](500) NULL,
 CONSTRAINT [PK_users2] PRIMARY KEY CLUSTERED 
(
[Name] ASC
)WITH (PAD_INDEX  = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE  = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS  = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS  = ON) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]

GO

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:49:00 [只看该作者]

这个需要到数据库创建,不能在狐表创建

回到顶部
jjjeyes
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:56:00 [只看该作者]

我明白了,要将http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2723.htm
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2048.htm一起看。
将name,group,password和name,type,Config对应起来

回到顶部