Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口打印

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口打印  发帖心情 Post By:2017/7/19 21:31:00 [只看该作者]

在窗口设计中,元设计及窗口显示如下

图片点击可在新窗口打开查看

可是在  打印预览中,确实如下效果

请问这是怎么回事呢?  上下发生重叠及不能对齐的情况

请问该怎么解决呢?  使打印效果和显示效果一致

现存问题:

1  下表 应该显示在 上表 和 上图 整体之下, 但现在 下表显然超过了  上图的 下边界

2  下表应该和 下图  对齐

3  下图不应该和上图 重叠

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 21:55:00 [只看该作者]

设置一下上表的最小打印行数即可。

回到顶部
zhsenchzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 22:22:00 [只看该作者]

多谢,
设置了最小行数,狠心 设置了 最小20行(在实际中是可能的),可是又出现了新的问题:  如下所示: 上面的和下面的又重叠了

可是也有显示正常的,下面的为啥就没事呢? 也是设置了20行

两个都是一样的, 但是 不知道为什么下面的就能自动往下 打印,  上面的 就不行

这两个是同一个  窗口里面的内容, 窗口较长,这只是其中的两部分

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/20 9:00:00 [只看该作者]

我把上表的 最小打印行数 设置了一下,就打印正常了。

做个例子发上来看看。

回到顶部
zhsenchzhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/20 10:38:00 [只看该作者]

我也是设置了最小打印行数,但是 同一个窗口中的数据  第一个    上表的数据 行数太多,  下表没有往下顺延  ,结果 上表 的数据把下表覆盖重叠了, 

第二个 显示正常, 不知道怎么回事

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/20 10:44:00 [只看该作者]

你可以在打印之前,根据表的行数,动态的设置表的最小打印行数。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1604.htm

回到顶部