Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为啥模式窗口的Afterload事件里设置对表的Focus功能无效?

共有1393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen3728060
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为啥模式窗口的Afterload事件里设置对表的Focus功能无效?  发帖心情 Post By:2017/7/20 11:08:00 [只看该作者]

我有一个包含1个副本表的窗口,在Afterload事件里设置了

Tables("ItemSelect_Table1").Focus
If Tables("ItemSelect_Table1").Focused Then
    MessageBox.show(1)
End If

然后预览窗口,是没有弹窗的

图片点击可在新窗口打开查看

然后我发现,他还是默认选择了我的Tab顺序里的第一个控件

图片点击可在新窗口打开查看

请问怎样才能让默认窗口打开就选择表里面的行,因为这样我就可以打开窗口后直接键盘操作行,不用点鼠标,全键盘操作,提高工作效率

补充:

我是尝试过把这个选中代码放在窗口里某个Button里,然后Afterload事件里这个Button Performclick,窗口打开后,还是不会弹窗

但是如果我再手动点击一下这个Button,是可以弹窗的,说明代码没有问题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/20 11:13:00 [只看该作者]

e.form.Controls("Table1").Select

回到顶部
chen3728060
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/20 11:17:00 [只看该作者]

好了!谢谢!!

回到顶部