Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 编辑好的清单表如何在每月统计工程量时候自动显示

共有3414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengjingliang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编辑好的清单表如何在每月统计工程量时候自动显示  发帖心情 Post By:2017/7/21 8:45:00 [只看该作者]

编辑好的清单表如何在每月统计工程量时候自动显示,每月我只需要按清单项目填写完成量就可以了,不需要我逐个清单进行选取[
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 9:21:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 20:17:00 [只看该作者]

我在DataColChanged内写代码,点清单ID列重置自动关闭狐表了,
'清单项目填充至完成明细
Dim Cols1() As String = {"清单ID","单位工程","清单号","清单名称","单位","单价"}
Dim Cols2() As String = {"清单ID","单位工程","清单号","清单名称","单位","单价"}
For Each dr1 As DataRow In DataTables("清单").Select("")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("完成明细").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
Next
而且即使能完成数据填充,我希望每增加一个统计日期父表行就自动填充一个清单,便于我每月填报清单完成量

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 20:33:00 [只看该作者]

做个按钮执行上面代码

清单的DataColChanged事件代码设置为:

Select Case e.DataCol.Name
    Case "清单ID","单位工程","清单号","清单名称","单位","单价"
        Dim Cols1() As String = {"单位工程","清单号","清单名称","单位","单价"}
        Dim pr As DataRow
        pr = DataTables("完成明细").Find("清单ID = '" & e.DataRow("清单ID") & "'")
        If pr Is Nothing Then
            pr = DataTables("完成明细").AddNew
            pr("清单ID")= e.DataRow("清单ID")
        End If
        For Each c As String In Cols1
            pr(c)= e.DataRow(c)
        Next
End Select

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 10:13:00 [只看该作者]

找不到数据填充器在什么地方

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 10:32:00 [只看该作者]

看2楼帮助,指的是使用代码进行填充。不会上传实例说明

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/1 17:49:00 [只看该作者]

按2楼代码编写,还是搞不起来,请老师指教!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/1 17:51:00 [只看该作者]

按老师的方法自己却做不了,上传附件请老师指点
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成本测算170731-2.rar

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/1 18:29:00 [只看该作者]

统计的datacolchanged事件

If e.DataCol.Name = "统计日期" Then
    Dim Cols1() As String = {"清单ID","单位工程","清单号","清单名称","单位","单价"}
    Dim Cols2() As String = {"清单ID","单位工程","清单号","清单名称","单位","单价"}
    For Each dr1 As DataRow In DataTables("清单").Select("")
        Dim dr2 As DataRow = DataTables("完成明细").find("清单id = '" & dr1("清单id") & "'")
        If dr2 Is Nothing Then dr2 = DataTables("完成明细").AddNew()
        For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
            dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
        Next
        dr2("统计id") = e.DataRow("_Identify")
    Next
End If

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/1 22:13:00 [只看该作者]

新增统计日期后为什么会将前一个统计日期内完成明细全部转移到新增统计日期的子表完成明细中,我希望实现每个统计日期都能自动填充清单,便于填写各期完成量
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成本测算170731-3.zip

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页