Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]请问专家:上传实例中打印窗体的日期和餐桌预览时没有,合计不知如何生成,还有就是如何提高窗体打印效率?用专业报表更好。谢谢!

共有3364人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助][讨论]请问专家:上传实例中打印窗体的日期和餐桌预览时没有,合计不知如何生成,还有就是如何提高窗体打印效率?用专业报表更好。谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
[求助][讨论]请问专家:上传实例中打印窗体的日期和餐桌预览时没有,合计不知如何生成,还有就是如何提高窗体打印效率?用专业报表更好。谢谢!  发帖心情 Post By:2017/7/21 13:36:00 [只看该作者]

请问专家:上传实例中打印窗体的日期和餐桌预览时没有,合计不知如何生成,还有就是如何提高窗体打印效率?用专业报表更好。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
evolymft
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 13:38:00 [只看该作者]

打印时,要根据餐桌筛选,可以手工筛选厅4帮忙设计,谢谢。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 14:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
客人(223.86.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2017/7/21 14:59:00 [只看该作者]

谢谢老师!再请问,如何提高效率直接打印,不打开窗体。

回到顶部
evolymft
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 15:01:00 [只看该作者]

谢谢老师!再请问,如何提高效率直接打印,不打开窗体。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 15:48:00 [只看该作者]

Dim cr As Row = Tables("xfmx").Current
Dim filter As String = "日期 = #" & cr("日期") & "# and 餐桌 = '" & cr("餐桌") & "'"
Dim t As Table = e.Form.controls("Table1").Table
t.filter = filter
e.Form.controls("Textbox2").text = cr("日期")
e.Form.controls("Textbox1").text = cr("餐桌")
e.Form.controls("Textbox3").text = t.Compute("sum(小计)")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
doc.Preview()
e.Form.close

回到顶部
evolymft
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 17:23:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部
evolymft
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 20:01:00 [只看该作者]

再请问老师:我已在表中进行了筛选并保存,如何让窗体中表的筛选与表一致。谢谢指点!

回到顶部
evolymft
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 20:04:00 [只看该作者]

窗体中是绑定主表的附表。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/21 20:16:00 [只看该作者]

Tables("prt_Table1").Filter = Tables("XFMX").Filter

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页