Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]行单元格内容移动

共有1482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]行单元格内容移动  发帖心情 Post By:2017/7/22 9:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

周期性检测下图的内容为上图的结果!即,当某列的内容的前一个单元格内容为空时就移动至前一列

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 9:08:00 [只看该作者]

根据什么条件触发?按什么规则移动?

回到顶部
ymjr2011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 9:10:00 [只看该作者]

补充了,麻烦了

回到顶部
ymjr2011
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 9:17:00 [只看该作者]

周期性检测下图的内容为上图的结果!即,当某列的内容的前一个单元格内容为空时就移动至前一列

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 10:10:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    Dim lst As new List(of String)
    Dim k As Integer = -1
    Dim m As Integer = -1
    For i As Integer = 0 To Tables("表A").Cols.Count - 1
        If r.IsNull(i) = False Then
            lst.Add(r(i))
            m=i
        ElseIf k = -1
            k = i
        End If
    Next
    If k > -1 AndAlso k < m Then
        For i As Integer = 0 To lst.Count - 1
            r(i) = lst(i)
        Next
        For i As Integer = lst.Count To Tables("表A").Cols.Count - 1
            r(i) = Nothing
        Next
    End If
Next

回到顶部
ymjr2011
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 11:13:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部