Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 是否需要加载外部数据源操作

共有1937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengliulin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否需要加载外部数据源操作  发帖心情 Post By:2017/7/24 16:52:00 [只看该作者]

1、我现在使用aceess外部表。
2、关联数据表,必须要把外部表加载进来吗?
3、不需要关联的数据表,不加载进来可以操作吗? 
4、是不是做一个服装进销存系统, 假如有15个表, 有5对单向关联, 是否必须让表都加载进来才可以。
5、用窗体的话,是不是也要提前把外部表都加进来

6、外部数据源链接,本地路径,必须是全名吗?  如果文件夹移动目录了怎么办

我的文件,打不开了,这个界面滚动条完了,就什么也没有, 得打开foxtable 2017主程序,从里面打开可以
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/24 17:12:00 [只看该作者]

2、如果你要使用关联,那么对应的关联表,都要加载进来;

3、可以;

4、看你是否需要使用到关联,一般大一些的系统,尽量就不要用关联了,不然,必须加载进来;

得看是什么关联。比如有 父子、父子孙、祖父子孙,如果要使用到,就必须一起加载;

5、如果你窗体使用到表,那就要加载;

6、你可以用相对的 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0682.htm

回到顶部
fengliulin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/24 17:26:00 [只看该作者]

这个打不开,不知道啥原因
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:冯镠霖服装系统.zip

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/24 17:53:00 [只看该作者]

回复3楼,这个是bug。

你可以把accdb另存为mdb格式,那就可以双击打开

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=104164&skin=0

回到顶部