Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用表达式列连接子表字符串

共有1281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyl1588
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用表达式列连接子表字符串  发帖心情 Post By:2017/7/26 11:22:00 [只看该作者]

我想把订单明细表中的“产品名称”字符串起来显示在订单父表中的“产品概览”列,  可以用表达式写吗 怎么写? 不行的话用代码怎么写?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 12:16:00 [只看该作者]

父表,DataColChanged事件

If e.DataCol.Name = "编号" Then
    e.DataRow("产品概览") = DataTables("明细").GetComboListString("产品名称","[编号] = '" & e.NewValue & "'")
End If

子表,DataColChanged事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "产品名称"
        DataTables("父表").DataCols("编号").RaiseDataColChanged("[编号] = '" & e.datarow("编号") & "'")
End Select

回到顶部
jyl1588
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 14:55:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部