Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手机版获取手机蓝牙地址

共有3987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机版获取手机蓝牙地址  发帖心情 Post By:2017/7/26 19:18:00 [只看该作者]

老师,电脑的蓝牙地址我参考了论坛之前的帖子知道怎么获取,那手机版的呢,尤其是获取本手机所连接设备的地址。。。
电脑蓝牙:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=76317&skin=0

以下代码手机版就不对了。。。
Dim wb As New weui
Dim e As  RequestEventArgs = args(0)
wb.AddForm("","form1","lanya.htm")
Dim bluetoothRadio = InTheHand.Net.Bluetooth.BluetoothRadio.PrimaryRadio
If bluetoothRadio Is Nothing Then
    With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","蓝牙地址")
        .AddInput("btmsl","蓝牙地址","text").value = "无"
    End With
Else
    output.show("LocalAddress: " & bluetoothRadio.LocalAddress.tostring)
    With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","蓝牙地址")
        .AddInput("btmsl","蓝牙地址","text").value = bluetoothRadio.LocalAddress.tostring
    End With
End If
    e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 20:01:00 [只看该作者]

网页没有这种功能,用微信可以获取一些信息,但比较麻烦

https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1443448133

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 20:06:00 [只看该作者]

嗯嗯,我看了,我要获取的是蓝牙扫码枪的蓝牙地址,他那个好像只限beacon的信息。 是不是这样呢。。。不然就实现不了了是吗?。。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 20:12:00 [只看该作者]

不行,实现不了。网页没有对应的权限。

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 20:23:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师

回到顶部