Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个是撒子问题,在线升级失败

共有4149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
这个是撒子问题,在线升级失败  发帖心情 Post By:2017/7/26 19:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这个老大看看是什么问题,之前一直好好的,今天升级了狐表后发布了升级包,就显示这样了,我重新安装后再检测升级还是这样的问题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 19:45:00 [只看该作者]

你的升级包zip是自己打包的?建议用自动打包 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2948.htm

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 19:46:00 [只看该作者]

我的本来就是自动打包的,没有自己打包

回到顶部
aduydgd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 19:47:00 [只看该作者]

系统不自动下载,我看了目录中,下载了一个版本号文件,然后又下载一个压缩文件,但是压缩文件只有1K,是损坏的,我自己单独下载压缩包没有问题的

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 20:10:00 [只看该作者]

你安装包的下载路径是什么,贴出来测试下。

回到顶部
aduydgd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 22:10:00 [只看该作者]

http://www.trcloudp.com/update/szrpte/update.txt    这个是版本文件

http://www.trcloudp.com/update/szrpte/QQPhoneManager.rar

随便上个文件,你们下载试试

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 22:38:00 [只看该作者]

你服务器有问题,如果这样的代码不能下载,自动升级也不能用

Network.DownloadFile("http://www.trcloudp.com/update/szrpte/update.rar", "c:\data\Release.rar" ,"" ,"" ,True, 100000, True)

回到顶部
aduydgd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 10:00:00 [只看该作者]

我再排查一下

回到顶部
xxfoxtable
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15831 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/3/18 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用aduydgd在2017/7/26 19:24:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这个老大看看是什么问题,之前一直好好的,今天升级了狐表后发布了升级包,就显示这样了,我重新安装后再检测升级还是这样的问题
我也出现这问题,不稳定,需要再升级就成功了,不知道是啥原因???

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/18 21:11:00 [只看该作者]

执行这个代码,能否下载升级包?红色改成你自己升级包的路径。

Network.DownloadFile("http://www.trcloudp.com/update/szrpte/update.rar", "c:\data\Release.rar" ,"" ,"" ,True, 100000, True)

回到顶部