Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问招聘foxtable专业开发者应该具备哪些基础?

共有1756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangxueyao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问招聘foxtable专业开发者应该具备哪些基础?  发帖心情 Post By:2017/7/27 7:21:00 [只看该作者]

我去年开始学习foxtable,陆陆续续也自己开发了一些小系统。
但是我本身是做运营的,从事专业的技术开发本身不是我的职业方向。
foxtable非常好,我们公司现在希望运用foxtable来开发内部的管理系统。
现在我想招聘1-2位应届生程序员,我想他们学过这些专业,会比我强很多,我不是科班出身也能上手,对他们来说应该不是什么问题。
有自己的程序员日常维护会更加方便,毕竟业务是动态发展的。
不知道这个想法是否可行?
另外具体应该招聘哪些技术基础的会更加合适?
产品经理我自己应该是可以胜任的。

希望狐爸和色哥指点指点。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/27 8:56:00 [只看该作者]

1、具备编程基础(熟悉vb/vb.net/c#/java/c任意一种语言)

2、熟悉数据库操作(access/sqlserver/oracle)

3、熟悉网页基础(html、css、js)

回到顶部
huangxueyao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 9:04:00 [只看该作者]

感谢答复,一般的大专院校科班出身的程序员能快速上手出结果不?我说的快速上手是2个月左右能开始正常开发。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/27 9:32:00 [只看该作者]

可以的,基本都可以。

回到顶部
huangxueyao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 9:46:00 [只看该作者]

非常感谢~

回到顶部