Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]临时表的表达式列

共有1604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]临时表的表达式列  发帖心情 Post By:2017/7/28 9:06:00 [只看该作者]

对于一张临时表中的表达式列,我现在要实现输入了与表达式列相关的两列数据,表达式列的数据马上跳出来,而不是在我保存之后它才跳出来,我应该怎么设置。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/28 9:10:00 [只看该作者]

表达式列,本身就是直接计算的。请截图或者实例说明你的问题。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 9:28:00 [只看该作者]

我在动态编译的datacolchanged里面写了这段代码,是有错误的,我该怎么写
Select Case e.DataTable.name
Case "表A"
Select Case e.DataCol.name
    Case "天数"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        If dr.IsNull("起始日期") and dr.IsNull("结束日期") = False Then
           Dim dt As TimeSpan = dr.("结束日期") - dr.("起始日期")
           e.DataRow("天数") = dt.Days + 1
        End If
End Select
End Select

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/28 9:53:00 [只看该作者]

Case "表A"
            Case "天数"
                If dr.IsNull("起始日期") And dr.IsNull("结束日期") = False Then
                    Dim dt As TimeSpan = dr("结束日期") - dr("起始日期")
                End If
        End Select
End Select

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 9:59:00 [只看该作者]

提示未定义类型Timespan

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:04:00 [只看该作者]

请升级到最新版的foxtable,不要用盗版,请去官网下载。http://www.foxtable.com/

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:08:00 [只看该作者]

是最新的,加了一个new,但是会出现新的错误

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用1538000在2017/7/28 10:08:00的发言:
是最新的,加了一个new,但是会出现新的错误

贴出完整代码

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:31:00 [只看该作者]

Case "表A"
            Case "天数"
                If dr.IsNull("起始日期") And dr.IsNull("结束日期") = False Then
                    Dim dt As new TimeSpan = dr("结束日期") - dr("起始日期")
                End If
        End Select
End Select

就是这样的,会和我系统里的东西有冲突
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 microsoft word 文档.rar

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:41:00 [只看该作者]

不要加new,同时,请做具体例子发上来测试。

回到顶部