Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现这样的表格绘制

共有1908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangnanlove
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何实现这样的表格绘制  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:33:00 [只看该作者]

RT··
就是绘制这样的EXCEL表格·
创建组····

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:38:00 [只看该作者]

foxtable做不到这种的功能。

数据的展示,建议你用窗口来做 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0698.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)foxtable做不到这种的功能。 ...  发帖心情 Post By:2017/7/28 10:51:00 [只看该作者]

那请问甜老师··如果要实现这种·显示数字的甘特图·需要怎么设置呢·

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/28 11:01:00 [只看该作者]

你绘制甘特图的时候,顺便把数字绘制出来,即可。

If DrawGannt Then
    Dim r As Row  = Tables("任务").Rows(e.Row.Index)
    Dim dt1 As Date = r("开始日期")
    Dim dt2 As Date = r("结束日期")
    Dim dt As Date = e.Col.Name.Replace("年","-").Replace("月_","-")
    If dt>=dt1 AndAlso dt<=dt2 Then
        e.text = "111"
        e.StartDraw()
        If dt < Date.Today Then
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Green,e.x ,e.y + 5, e.Width, e.Height - 10)
        Else
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Red,e.x ,e.y + 3, e.Width, e.Height - 7)
        End If
        e.EndDraw()
    End If
End If

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2355.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]回复:(有点甜)你绘制甘特图的时候,顺便把数字绘制...  发帖心情 Post By:2017/7/28 13:47:00 [只看该作者]

请问甜老师··这是用表达式还是代码来实现·
这种功能怎么实现·如图·
就是·需用天数是计算出来的·有小数··后面周期是·按照前面来的·只要天数不足1有小数就自动加上一天·

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 14:02:00 [只看该作者]

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)参考 http://www.foxtable....  发帖心情 Post By:2017/7/28 14:11:00 [只看该作者]

我把这写到表事件·DataColChanged
Dim Val As Double = "需用天数"
Dim Lng As Long = Math.Ceiling(Val)
怎么不执行呢·

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
zzzzz  发帖心情 Post By:2017/7/28 15:05:00 [只看该作者]

If DrawGannt Then
    Dim r As Row  = Tables("表A").Rows(e.Row.Index)
    Dim dt1 As Date = r("开始日期")
    Dim dt2 As Date = r("结束日期")
    Dim dt As Date = e.Col.Name.Replace("年","-").Replace("月_","-")
    If dt>=dt1 AndAlso dt<=dt2 Then
        e.Datetable  = "每天产能"
        e.StartDraw()
        If dt < Date.Today Then
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Green,e.x ,e.y + 5, e.Width, e.Height - 10)
        Else
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Red,e.x ,e.y + 3, e.Width, e.Height - 7)
        End If
        e.EndDraw()
    End If
End If

怎么显示·每天产能列的数值呢·····

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 18:00:00 [只看该作者]

e.Datetable  = r("每天产能")

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) e.Datetable  = r("每天...  发帖心情 Post By:2017/7/29 8:02:00 [只看该作者]

好像不行··不是成员····

回到顶部
总数 12 1 2 下一页