Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印问题

共有1549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nbsugu_z
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打印问题  发帖心情 Post By:2017/8/1 14:59:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim
fl As String = ProjectPath & "Reports\
出库单.pdf"
Book
.Build() '生成细节区
Book
.SaveToPDF(fl) '保存为PDF文件
Dim
Proc As New Process '打开PDF文件
Proc
.File = fl
Proc.Start()

老师,象以上按钮打印事件代码,如果按钮所在窗口所有者不是这个表。比如在A表主窗口中增加打印按钮,但要打印出库单,应如何修改代码?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/1 15:02:00 [只看该作者]

你要打印哪个表,和你foxtable当前表无关。你模板里面设置的是哪个表,打印的就是哪个表。

回到顶部
nbsugu_z
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/1 15:35:00 [只看该作者]

是不是这个打印只能打印当前表或是在当前表设置的窗口有效。在其它表窗口是无效的?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/1 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用nbsugu_z在2017/8/1 15:35:00的发言:
是不是这个打印只能打印当前表或是在当前表设置的窗口有效。在其它表窗口是无效的?

任何地方任何窗口,执行都有效。你模板设置的是什么,生成的内容,无论你在哪里调用,生成的都是一样的。

你具体的问题做个例子上来看看。

回到顶部