Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据汇总模式提问

共有1676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicaocao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据汇总模式提问  发帖心情 Post By:2017/8/4 8:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这个保存方案,只要升级版本,就会覆盖掉。请问如何把这个本地的保存方案,放到sql数据库中?
要不然这个保存方案这个功能根本没有任何意义。

回到顶部
baicaocao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 8:59:00 [只看该作者]

而且有好多的功能,尤其是保存设置,保存方案等,只能在本地起作用,也就是单机版起作用,如果升级项目,则完全清除了,但实际上这个系统,不可能就一个人用,建议狐表在这个方面会有改动。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/4 9:18:00 [只看该作者]

这个没办法。除非自行设置一个同样的窗口。

或者是,你可以把 【查看代码】那个按钮显示出来,让用户查看代码、拷贝、保存到一张表里面去。

你再做一个动态编译代码的功能,运行对应的代码 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1487.htm

回到顶部
baicaocao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 9:20:00 [只看该作者]

这个不是没办法,既然能设计出一样的窗口,为什么你们要把这些功能都设计成单机版的,单机版在实际运用中会多吗?现在这些功能一点用处都没有。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/4 9:27:00 [只看该作者]

汇总模式等等设置,就是单机用的临时性用的。如果是做好的系统,基本不需要用户自己自定义统计,都是用开发者设计好所有的统计。

你使用的那些功能,自定义,foxtable只是提供给开发者、使用者,而不是提供给开发者开发后的项目。

回到顶部
baicaocao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 9:30:00 [只看该作者]

无语了。。。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 9:30:00 [只看该作者]

这些功能只能单机使用,或许foxtable应该把其保存在一个单独外部数据源,如access,升级时不和项目一起覆盖,但这个是foxtable自身选择,有自身考量。

回到顶部
逛逛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2017/8/4 10:10:00 [只看该作者]

哎,如果只是单指这个功能,就自己做个按钮,将设计方案保存到指定位置就可以了。

回到顶部
逛逛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2017/8/4 12:22:00 [只看该作者]

这个不用重新设计  设计窗口,只要用系统的窗口设计完之后,

从表中去循环读取SubtotalGroups就行了

For Each a As Subtotalgroup In CurrentTable.SubtotalGroups
    Output.SHOW("Aggregate=" & a.Aggregate)
    Output.SHOW("Caption=" & a.Caption)
    Output.SHOW("DateGroup=" & a.DateGroup)
    Output.SHOW("GroupOn=" & a.GroupOn)
    Output.SHOW("Level=" & a.Level)
    Output.SHOW("TotalOn=" & a.TotalOn)
    Output.SHOW("upto=" & a.upto)    
Next

使用的时候反向写回去。

回到顶部
baicaocao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 16:06:00 [只看该作者]

多谢多谢

回到顶部