Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]webbrowser中操作EXCEL

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/6 13:13:00 [只看该作者]

看你excel文件,右键属性,看是不是锁定了,或者是你excel的设置有问题。

回到顶部
sh16
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/6 13:15:00 [只看该作者]

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("C:\Users\user\Desktop\工作簿2.xlsm")
app.Visible = True
app.run (“test”)    
这样就可以。但是在webbrowser就会提示没有启用宏。不知道问题出在哪

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/6 13:18:00 [只看该作者]

例子测试没问题。

回到顶部
sh16
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/6 13:23:00 [只看该作者]

我把EXCEL选项中启用所有宏,WEBBROWSER中就可以调用。但这样不安全,我只是想在WEBBROWSER中打开的时候启用。

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("C:\Users\user\Desktop\工作簿2.xlsm")
app.Visible = True
app.run (“test”)
不在WEBBROWSER中运行,他会自动启用宏。我要的是这样的效果。

回到顶部
sh16
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/6 13:34:00 [只看该作者]

为了安全EXCEL中禁用了宏,每次打开都要选择是否启用宏。 我是想知道在webbrowser中是否能用代码自动启用宏。

另外还有一个问题:能否对一个已经打开了的EXCEL文件进行操作。连接到这个打开的文件?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/6 15:28:00 [只看该作者]

1、无法用代码启用宏;

2、不可以。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2