Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]下拉窗口节点选择按钮

共有1708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
[求助]下拉窗口节点选择按钮  发帖心情 Post By:2017/8/7 0:50:00 [只看该作者]

下拉窗口节点选择按钮,选择含上级节点+末端节点,确认的按钮,想要的效果如图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2.rar

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2个按钮对应的 效果.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛江智
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 9:28:00 [只看该作者]

版主,帮忙上面的2个按钮,代码怎么写了,自己折腾不出来

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 9:48:00 [只看该作者]

1、你按钮显示的路径要动态获取?根据什么获取,逻辑是什么?

2、参考代码

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim path As String = "中国/广东/广州"
Dim ary() As String = path.split("/")
For i As Integer = 0 To ary.length-1
    For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
        If nd.Level = i Then
            If nd.name.contains(ary(i)) Then
                nd.Checked = True
                trv.SelectedNode = nd
            End If
        End If
    Next
Next

回到顶部
湛江智
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 10:07:00 [只看该作者]

之前上传的文件有问题,版主看看这个新上传的了

1楼的图片所示:左边的按钮要在表:文件夹  的列“门”,下来窗口,选择表:C00组织机构 的列:TreeFullPath  生产的目录树的节点

选择目录树节点后,按2个按钮确认输入单元格:全路径按钮、末端节点

算动态的的吧,对这种目录树不懂

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:3.rar

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 10:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:f.foxdb

回到顶部
湛江智
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 11:12:00 [只看该作者]

ok了,非常感谢

回到顶部
湛江智
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/8 11:32:00 [只看该作者]

版主,还想实现如下图的效果,怎么实现呢?
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多值列,下拉窗口勾选多个,填入单元格实现的效果.rar

回到顶部
湛江智
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/8 11:49:00 [只看该作者]

前辈,帮忙看看单元格,多值从目录树多选,怎么实现了,先谢了

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/8 12:29:00 [只看该作者]

AfterCheckNode事件

'''...
dim s1 as string = ""
dim s2 as string = ""
for each nd as WinForm.TreeNode in e.Sender.AllNodes
    if nd.Checked then
        s1 &= nd.FullName & ","
        s2 &= nd.Name & ","
    end if
next
e.Form.controls("button1").text = "全路径:" & s1.trim(",")
e.Form.controls("button2").text = "末路径:" & s2.trim(",")

回到顶部
湛江智
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/8 23:20:00 [只看该作者]

可以了,老大牛

回到顶部