Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 碧玉精雕-------表设计

共有20419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdzabcdz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
碧玉精雕-------表设计  发帖心情 Post By:2008/11/3 14:47:00 [只看该作者]

FOXTABLE设计表功能实在麻烦
    我至今想不明白老六为什么不采用自动生成列标题方式:目前的表设计方式与易表大致相同,两种方式功效太低,CZY、WJQ1072两位版主用易表设计出的自动生成列标题方式让人耳目一新,可大大提高工作效率------有如易表/FOXTABLE的“报表”十分方便(详见易表论坛“自动生成列标题”)。我有个朦胧的想法:点击“设计表”按纽,则自动生成并打开一个表和相应的窗口(可输入生成表名称和带‘自动生成列标题’按纽),在该表中设计有“列名称”、“列标题”、“列类列”、“列长度”、“列类型代号备注”,只要输入相应内容点击按纽自动生成表格就行了,岂不方便很多。生成表格后再点击“设计表”按纽,则先前生成的表格消失即可。要修改表结构,可另设计按纽啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/3 15:05:00 [只看该作者]

呵呵,我没怎么看明白啊。
foxtable和易表架构不同,有时很难做到一样。

回到顶部
abcdzabcdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 15:10:00 [只看该作者]

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=12330

回到顶部