Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样才能导出更新后的excel表格呢

共有1903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
极昼。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样才能导出更新后的excel表格呢  发帖心情 Post By:2017/8/8 15:56:00 [只看该作者]

我想导出包含某个字段的行。然后导出excel表格的路径和名字我也设置好了。导出一次可以,为什么对表内容做出更新后,再想导出反而不行了呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/8 16:01:00 [只看该作者]

你说的【导出反而不行】指什么?

你如何导出的?写了什么代码?做个实例发上来看看。

回到顶部
极昼。
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/8 19:35:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "党员档案" '指定导出表
ex.FilePath = "D:\积极分子.xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Fields = "姓名,性别,身份证号码,学历,联系电话,家庭住址,特长,所处阶段,入党介绍人1,入党介绍人2,入党积极分子支委会时间" '指定导出字段
ex.Filter = "[所处阶段] = '积极分子'" '指定导出条件
ex.Export() '开始导出
比如说这个,第一次导出可以,第二次导出就不行了,要把原来的删掉才能导出。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106147 积分:539852 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/8 20:39:00 [只看该作者]

1、改名导出

2、先删除在导出

Dim fl As String = "D:\积极分子.xls"
If FileSys.FileExists(fl)
    FileSys.DeleteFile(fl,2,2)
End If
Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "党员档案" '指定导出表
ex.FilePath = fl '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Fields = "姓名,性别,身份证号码,学历,联系电话,家庭住址,特长,所处阶段,入党介绍人1,入党介绍人2,入党积极分子支委会时间" '指定导出字段
ex.Filter = "[所处阶段] = '积极分子'" '指定导出条件
ex.Export() '开始导出

回到顶部
极昼。
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 10:22:00 [只看该作者]

谢谢你,可以了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部