Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]网页自动下拉后的检索

共有2087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwjfx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]网页自动下拉后的检索  发帖心情 Post By:2017/8/12 14:23:00 [只看该作者]

求助各位,弄了几天实在弄不出来,想实现根据信息自动搜索结果

回到顶部
zwjfx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/12 17:14:00 [只看该作者]

<div class="seach_bg" style="z-index:2"> 
<table width=600  style="margin:85px 139px 6px 0;display:inline" align="right"> 
  <tr><td width="45%" align=right> 
<span id=find_m></span> 
<input type="hidden" name="func" value="find-b" adj="Y"> 
<span id="fields"> 
<!-- filename: find-code-include --> 
    <select name=find_code id=find_code>  
     <option value=WRD selected>所有字段</option> 
    </select> 
</span> 

有大神么?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/12 17:34:00 [只看该作者]

自己学一下html的知识。

没有时间去分析别人的网页,打开看了一下,不是简单的用法,未必处理的了

回到顶部
zwjfx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/12 17:44:00 [只看该作者]

已经解决,感谢

回到顶部