Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 申请表和审核表的审核状态

共有2698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
申请表和审核表的审核状态  发帖心情 Post By:2017/8/17 13:44:00 [只看该作者]

老师,我弄了一个申请表,一个审核表,两个表都有审核状态,被自己搅晕了,不知道怎么弄了?

申请表保存当前行时,申请表的部分信息自动添加到审核表,包括审核状态,状态为:待审核,

审核表审核时,初审结束,审核表的审核状态为:已初审,复审结束,审核表的审核状态为:已复审。

现在需要把审核表的审核状态与申请表的审核状态同步。

两个表是通过fa piao号码关联的。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 14:55:00 [只看该作者]

If e.datacol.name = "审核状态" Then

DataTables("申请表").ReplaceFor("审核状态", e.newvalue, "fa piao号码 = '" & e.DataRow("fa piao号码") & "'")

End if

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:12:00 [只看该作者]

老师,我这样写有没问题?

If e.DataCol.Name = "审核状态" AndAlso e.DataRow("审核状态") <>"已提交" AndAlso e.DataRow("审核状态") <>"待审核" Then
    Tables("进项piao审核.进项piao录入").current("审核状态")=Tables("进项piao审核").current("审核状态")
Else
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:46:00 [只看该作者]

你3楼的代码有问题,改成2楼那种。

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 16:44:00 [只看该作者]

有点甜老师,我另外一个关联表,审核表同步更新到关联表的申请表的“实际支付金额”下面这样写,有什么问题呢?

If e.DataCol.name = "实际支付金额" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("工程款申请").Find("_Identify = " & e.DataRow("临时列"))
    If fdr IsNot Nothing Then
        fdr("实际支付金额") = e.DataRow("实际支付金额")
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 16:54:00 [只看该作者]

回复5楼,代码应该是没问题的。

你现在遇到什么错误?

回到顶部
cd_tdh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 16:58:00 [只看该作者]

申请表里面的实际申请金额不更新。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 17:55:00 [只看该作者]

你临时列的值,存放的是 _Identify 的值吗?对比一下两列的数据

新增一个同名的整数型表达式列,表达式设为:[_Identify],这样可以看到值

回到顶部
cd_tdh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 22:44:00 [只看该作者]

值是一样的,我审核表的数据是通过跨表引用的申请表的数据,_Identify和临时列数据是对应的。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/22 22:48:00 [只看该作者]

上实例测试

回到顶部
总数 14 1 2 下一页