Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]企业微信回调的URL问题

共有1813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haotinghua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]企业微信回调的URL问题  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:07:00 [只看该作者]

企业微信回调需要URL,需要备案的域名,关于URL一直没有完全弄清楚。
现用的服务器是阿里云,专门申请了域名,也通过了备案。
现在是需要在服务器上搭建网站后才能用对应域名,还是有什么其它办法。
如果搭建网站,可否用IIS搭建?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:14:00 [只看该作者]

你不是可以用foxtable搭建网站吗?直接做个foxtable项目就行了

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0002.htm

回到顶部
haotinghua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:18:00 [只看该作者]

刚才在一个贴子中查到:
“如果有申请域名绑定到了公网IP,可以直接通过域名访问,启动这样
HttpServer.Prefixes.Add("http://yun.foxtable.com/")
HttpServer.Start()”

我遇到的问题是不知道域名怎么用?foxtable搭建网站会,不过之前搭建的是IP地址指向,因企业微信需要的是备案的域名。
现在我的理解是把域名绑到公网就可以解决了是吧?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:36:00 [只看该作者]

你在域名那个管理的后台,绑定你的域名和阿里云的ip对应起来。

这样访问域名就是访问你的ip了。

回到顶部