Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么代码实现的功能失效了呢?

共有1700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbgg945
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么代码实现的功能失效了呢?  发帖心情 Post By:2017/8/17 18:11:00 [只看该作者]

在窗口全局事件KeyDown中,输入代码:
If e.keycode = 13 Then
    e.Cancel = True
    e.Form.Controls("查询").PerformClick
End If
实现输入查询条件后,按回车键即可进行查询操作
以前功能使用没有问题
现在所有窗口的回车键查询功能都失效了
在即时库存表中,窗口5的查询功能完全无效了
请老师帮我看看吧

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 18:57:00 [只看该作者]

Tables("即时库存").Filter = ""
Dim lb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("类别")
Dim Filter As String
If lb.text > ""  Then
    Filter = "类别 = '" & lb.text &"'"
End If
With e.Form.Controls("物料名称")
    If .text > "" Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "物料名称 like '*" & .Value & "*'"
    End If
End With
Dim dbcs As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("调拨次数")
If dbcs.text > "" Then
    If Filter >"" Then
        Filter = Filter & " And "
    End If
    Filter = Filter & "调拨次数 >= '" & val(dbcs.text) &"'"
End If

If Filter > "" Then
    Tables("即时库存").Filter = Filter
End If

回到顶部
bbgg945
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 0:38:00 [只看该作者]

谢谢甜老师!为什么以前可以正常使用呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/18 8:34:00 [只看该作者]

以下是引用bbgg945在2017/8/18 0:38:00的发言:
谢谢甜老师!为什么以前可以正常使用呢?

判断字符串是否为空,尽量用 > "" 或者 <> nothing

回到顶部