Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样编写代码批量设置备注列的列窗口自动打开属性为False?

共有1543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltty5200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样编写代码批量设置备注列的列窗口自动打开属性为False?  发帖心情 Post By:2017/8/18 10:01:00 [只看该作者]

Foxtable备注列的列窗口默认是自动打开的。通过列属性里面可以设置为关闭。
我的表里有很多备注列,通过一个个单击列属性设置的话效率太低。我想用代码批量设置所有备注列的列窗口自动打开属性为关闭。可编程部分里,列属性里没有提到自动打开列窗口的属性,麻烦老师教下方法如何用代码设置,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/18 10:04:00 [只看该作者]

Tables("订单").Cols("备注").CloseWindow()

------------------

for each c as col in tables("表A").cols
    c.CloseWindow
Next

回到顶部
ltty5200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Tables("订单").Cols("备注").CloseW...  发帖心情 Post By:2017/8/18 10:25:00 [只看该作者]

谢谢老师,这个能关闭列窗口,但是没有设置到列窗口的自动打开属性为False,程序重新打开后列窗口还是自动打开了。我想要的时直接把列窗口的自动打开属性设置为False。可以实现吗?如果把这个代码放到程序启动时会降低运行效率。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/18 10:36:00 [只看该作者]

无法用代码设置这项功能。

回到顶部