Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于独立窗口

共有1787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
做自己
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于独立窗口  发帖心情 Post By:2017/8/21 13:36:00 [只看该作者]

我想用代码随机往主窗口上加窗口和可以右键关闭窗口,不知道代码应该怎么写呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 14:33:00 [只看该作者]

你要这个?

Dim frm As New Windows.Forms.Form
frm.Text = "abcdefg"
frm.width = 500
frm.height = 500

Dim web As new Windows.Forms.Webbrowser
'web.width = 500
'web.height = 200
'web.Top = 150
'web.left =  10
web.dock = 5

web.Navigate("d:\test.doc")
frm.Controls.Add(web)

frm.Show
frm.Top = (SysInfo.ScreenHeight - frm.height) / 2
frm.left = (SysInfo.ScreenWidth - frm.width) / 2

回到顶部
做自己
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:22:00 [只看该作者]

我是想在主窗口中用代码加窗口

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用做自己在2017/8/21 17:22:00的发言:
我是想在主窗口中用代码加窗口

截图说明你的问题。 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=83709&skin=0

回到顶部
做自己
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:30:00 [只看该作者]

我就是现在有一个TabControl控件,然后我点击某个按钮,就在Tabcontrol控件中加个新窗口

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:34:00 [只看该作者]

Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("窗口1").Controls("TabControl1")
Dim Name As String = "窗口2"

tab.TabPages.Add(name,name)
Dim pb = tab.BaseControl
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
PB.TabPages(name).Controls.Clear
PB.TabPages(name).Controls.add(Forms(Name).BaseForm)
tab.SelectedPage = tab.TabPages(name)

回到顶部
做自己
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 18:11:00 [只看该作者]

那关闭该窗口呢?还有关闭所有窗口,还有除此窗口全部关闭?就是针对TabControl的,只留着第一个窗口的前提下。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 19:55:00 [只看该作者]

回到顶部
做自己
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 6:23:00 [只看该作者]

老师,主页不能关啊

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/22 9:00:00 [只看该作者]

8楼的例子本来就是不能关的。如果想关,去掉全局代码的判断即可

回到顶部
总数 18 1 2 下一页