Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于编译后照片不显示

共有3285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/16 10:08:00 [只看该作者]

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目。

回到顶部
裴保民
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/9/16 14:46:00 [只看该作者]

If e.name = "POS机进销存数据库" Then
    e.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & e.ProjectPath & 
"POS机进销存数据库.mdb;Persist Security Info=False"

End
 if

老师我按帮助文件在BeforeConnectOuterDataSource事件中输入以上代码编译后还是连不上数据库。

图片点击可在新窗口打开查看

编译时能将数据库直接设置成 \date文件夹下吗?别在”project\date“文件夹下就可以,怎么调整一下呢?

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/16 14:50:00 [只看该作者]

e.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & e.ProjectPath & "date\POS机进销存数据库.mdb;Persist Security Info=False"

回到顶部
裴保民
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/9/16 15:35:00 [只看该作者]

还是不行,我是说在编译的时候能设置数据库存放位置吗?将数据库直接设置成 \date文件夹下不设置在”project\date“文件夹下就可以,怎么调整一下呢?

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 16:19:00 [只看该作者]

没有办法调整

发布后自己把数据库复制过去,想复制到哪里都可以。

回到顶部
peibaomin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 18:23:00 [只看该作者]

老师该怎么解决呢?不是光数据库连不上而且图片、其他只要涉及到路径都会因为路径不对而显示不了,就是因为编辑前都有文件都在项目文件夹/文件夹中,编辑后的路径多了一个上级文件夹也就是“project/项目文件夹/文件夹中”我不能每次编译好了还得手工去改吧?怎样太不现实了。

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/17 16:37:00 [只看该作者]

生成后,项目的内容都是在 project 文件夹下的。不存在你说的那些问题(图片等之类的,都是放在project文件夹下的)

回到顶部
裴保民
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 17:01:00 [只看该作者]

老师我的程序编译之前数据库存放在下面文件夹下的date文件夹下,图片存放在项目文件夹下的照片文件夹里的子文件夹下,编译后就变成project文件夹里的相对应的文件夹里,运行程序后数据库连不上说路径错误图片显示一个?也是路径错误
如果把数据库文件夹移除project文件夹就能连上

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/17 18:29:00 [只看该作者]

1、贴出你BeforeConnectOuterDataSource事件的代码;

2、图片问题做一个例子说明。

回到顶部
裴保民
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 19:05:00 [只看该作者]

If e.name = "POS机进销存数据库" Then
    e.C & e.ProjectPath & ""date\POS机进销存数据库.mdb;Persist Security Info=False"

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页