Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图使用

共有11974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/6 22:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:完美使用 (1).table

回到顶部
yangwenghd
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/6 23:52:00 [只看该作者]

没有显示呢,感谢 感谢 我重新发帖吧,辛苦了,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/7 8:47:00 [只看该作者]

If DrawGannt AndAlso e.Row.Index >= 0 AndAlso e.Row.Index < Tables("计划表窗口_Table4").Rows.count Then
    Dim r As Row  = Tables("计划表窗口_Table4").Rows(e.Row.Index)
    Dim dt As Date = e.Col.Name.Replace("年","-").Replace("月_","-")
    If r.IsNull("计划_开始日期") OrElse r.IsNull("计划_完成日期") Then
    Else

Dim dt1 As Date = r("计划_开始日期")
        Dim dt2 As Date = r("计划_完成日期")
        If dt>=dt1 AndAlso dt<=dt2 Then
            e.Table.ShowToolTip(r("办理人") & " " & r("备注"),e.Row,e.Col)
        End If
    End If
    If r.IsNull("进行_开始日期")=False Then
        Dim dt3 As Date = r("进行_开始日期")
        Dim dt4 As Date = iif(r.Isnull("进行_完成日期"), Date.Today, r("进行_完成日期"))
        If dt>=dt3 AndAlso dt<=dt4 Then
            e.Table.ShowToolTip(r("办理人") & " " & r("备注"),e.Row,e.Col)
        End If

End If

Dim fdr As DataRow = DataTables("事件记录").find("事件日期=#" & dt & "# and 项目名称='" & r("项目名称") & "' and 项目流程='" & r("项目流程") & "'")
    If fdr IsNot Nothing Then
        e.Table.ShowToolTip(fdr("办理人") & " " & fdr("备注"),e.Row,e.Col)
    End If
End If

回到顶部
yangwenghd
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/7 22:38:00 [只看该作者]

e.Graphics.FillRectangle(Brushes.yellow,e.x ,e.y, e.Width, e.Height)
这个改成原形怎么改啊!感谢 

回到顶部
有点甜
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2017/9/7 22:38:00的发言:
 e.Graphics.FillRectangle(Brushes.yellow,e.x ,e.y, e.Width, e.Height)
这个改成原形怎么改啊!感谢 

drawcell事件?

下载信息  [文件大小:784.0 KB  下载次数:5]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:完美使用 (1).table

回到顶部
yangwenghd
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 23:22:00 [只看该作者]

drawcell 是的,还是方形的呢 感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2017/9/7 23:22:00的发言:
drawcell 是的,还是方形的呢 感谢 感谢 

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1482.htm

回到顶部
yangwenghd
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 11:41:00 [只看该作者]

Dim fdr As DataRow = DataTables("事件记录").find("事件日期=#" & dt & "# and 项目名称='" & r("项目名称") & "' and 项目流程='" & r("项目流程") & "' and 处理情况='未处理'")
    If fdr IsNot Nothing Then
        e.Graphics.FillRectangle("Painter1")
        Dim g As Graphics = p.Graphics
        g.FillEllipse(Brushes.Blue,10,10,100,100)
        p.Repaint()
    End If
End If

如果改成圆是哪里错了啊

回到顶部
有点甜
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/8 13:07:00 [只看该作者]

e.Graphics.FillPie(Brushes.yellow,e.x ,e.y, e.Width, e.height,0,360)

回到顶部
yangwenghd
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/9 0:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
为什么在计划_结束日期 输入2020年显示不出来呢,
再问问怎么刷新图表啊,可以设计一个按钮吗?感谢 感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:显示不全.table

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12