Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → XXXXX桌面上的文件,可以使用ft代码打开吗?

共有2774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
XXXXX桌面上的文件,可以使用ft代码打开吗?  发帖心情 Post By:2017/9/3 23:40:00 [只看该作者]

如题:

另外,可以选择以管理员打开及输入密码么?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/4 8:54:00 [只看该作者]

1、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0353.htm

2、https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.diagnostics.process.start(v=vs.80).aspx

3、

Dim zx As New Process '定义一个新的Process
zx.File ="D:\FOX程序\项目名\Publish\程序名.exe"
zx.Verb = "runas"
zx.Start()

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 15:30:00 [只看该作者]

Dim zx1 As New Process '定义一个新的Process
zx1.File ="D:\FOX程序\项目名\Publish\程序名.exe"
zx1.Verb = "runas" 
zx1.Start()

如何在2个启动之间,加上2秒的延时?

Dim zx2 As New Process '定义一个新的Process
zx2.File ="D:\FOX程序\项目名\Publish\程序名.exe"
zx2.Verb = "runas"  
zx2.Start()

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 16:23:00 [只看该作者]

Dim sdt As Date = Date.Now
While Date.Now < sdt.AddSeconds(10)
    Application.DoEvents
End While

msgbox("10秒后执行")

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 18:52:00 [只看该作者]

Dim zx1 As New Process '定义一个新的Process
zx1.File ="C:\需要1.txt"
'zx1.Verb = "runas"  
zx1.Close()  ’我打开了C:\需要1.txt,然后尝试关闭,说:没有与此对象关联的进程

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 19:38:00 [只看该作者]

vars("p") = system.Diagnostics.Process.Start("d:\test.txt")
msgbox(123)
vars("p").kill

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 22:15:00 [只看该作者]

vars("p") = system.Diagnostics.Process.Start("c:\***.txt")   ’打开项目,实测可以办到

sdt = Date.Now 2592000秒,即1个月
While Date.Now < sdt.AddSeconds(2592000) ’因为不知道未来什么时候关闭项目,所以先写1个月
    Application.DoEvents
End While

vars("p").kill  关闭项目,实测可以关闭

这个代码写在项目窗口的click事件,我主要想要问,1个月内,需要关闭项目,有办法缩短2592000吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 22:33:00 [只看该作者]

没看懂你的意思?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 23:43:00 [只看该作者]

希望下图,填写关闭项目时间,点按钮后,进程p关闭
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多项目打开1.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/27 8:44:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页