Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]程序异常:传入的表格格式数据流(TDS)远程过程调用(RPC)协议流不正确

共有1491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltty5200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]程序异常:传入的表格格式数据流(TDS)远程过程调用(RPC)协议流不正确  发帖心情 Post By:2017/9/5 12:31:00 [只看该作者]

最近不知道怎么回事,我的项目一打开表格,再点击保存的时候就出现这个提示,讲得也不是很详细,不知道是什么表什么事件出错。麻烦老师帮分析下,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

.NET Framework 版本:2.0.50727.8669
Foxtable 版本:2017.8.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
传入的表格格式数据流(TDS)远程过程调用(RPC)协议流不正确。参数 3 (""): 提供的值不是数据类型 float 的有效实例。请检查源数据中的无效值。例如,小数位数大于精度的数值类型的数据即为无效值。

回到顶部
ltty5200
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 12:32:00 [只看该作者]

开发者密码000

回到顶部
ltty5200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 12:35:00 [只看该作者]

附件超过2M,传不了,能加下老师QQ吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/5 12:57:00 [只看该作者]

肯定是你修改了数据库表结构造成的。不要直接在数据库乱改表结构,这样极容易导致不匹配。

先确定是哪个表有问题:打开项目后一个表一个表保存,看哪个表有问题。

不会做,联系客服远程。

回到顶部