Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]不同电脑登录,数据不能同步

共有1241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒隆君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]不同电脑登录,数据不能同步  发帖心情 Post By:2017/9/14 8:47:00 [只看该作者]

数据源:Access
存于共享文件夹

不同电脑登录,按同步所有表,数据不能更新。
数据源预览  也没有看到这个数据源保存最新的数据。

外部数据设置依帮助设置的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒隆君
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 8:49:00 [只看该作者]

只能上传三张图吗?。。。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/14 9:53:00 [只看该作者]

1、你修改数据保存后,直接打开共享文件夹的数据库,数据是否保存进去了?

2、你添加数据表了吗? http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

3、你是不是设置控制了加载数? http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1813.htm

回到顶部