Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表联合查询,怎么实现分页加载?

共有1749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjf123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多表联合查询,怎么实现分页加载?  发帖心情 Post By:2017/9/16 9:35:00 [只看该作者]

多表联合查询,怎么实现分页加载?

LoadPage  .TotalPages 为-1,无法分页加载

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/16 9:50:00 [只看该作者]

查询表可以和普通数据表一样使用分页加载的。贴出详细代码说明问题

回到顶部
yjf123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 9:58:00 [只看该作者]

代码:  S,elect YW_订单.订单号,YW_订单.品号,YW_订单.品名,YW_订单流程.创建人 as 创建人 ,YW_订单流程.创建日期 as 创建日期,业务部门,业务员,完成状态,类型,流程名称 as 仓库名称,流程编号,工厂,收货匹,收货数,发货匹,发货数,剩余匹,剩余数,损耗,损耗率,单位  from  YW_订单 LEFT JOIN  YW_订单流程  on YW_订单.订单号=YW_订单流程.订单号"

加载后,TotalPages 为-1

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/16 10:18:00 [只看该作者]

指定一下.LoadOver,如

DataTables("vv").LoadOver = "YW_订单.订单号"

回到顶部