Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发b/s程序

共有6579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1010 积分:6496 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 18:42:00 [只看该作者]

id 就是一个字符串,编译没错,但为什么执行就报错。方法2还是那个报错提示。

回到顶部
有点甜
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/1/25 18:42:00的发言:
id 就是一个字符串,编译没错,但为什么执行就报错。方法2还是那个报错提示。

别的代码错,和你贴出的代码无关。

回到顶部
cglsg5076
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1010 积分:6496 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 19:07:00 [只看该作者]

老师,请看附件,代码很少。请看如何修改。谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目23.zip

回到顶部
cglsg5076
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 19:13:00 [只看该作者]

我的目的是,选择数据表的meeting的列里与comb.txt相同的记录,如果没有就应该是空的。

回到顶部
cglsg5076
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 19:26:00 [只看该作者]

老师,我知道部分原因,是列名存在空格,但我改正了,程序不报错,但是没有筛选结果,筛选后是应该是空的,这样我可以增加记录,可foxtable没有筛选结果,请问怎么改?谢谢

回到顶部
有点甜
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 21:22:00 [只看该作者]

Dim ID As String
ID=e.Form.Controls("ComboBoxReferenceId").text
Tables("Meeting").filter = "Meeting = '" & ID & "'"

回到顶部
cglsg5076
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 10:57:00 [只看该作者]

请教老师下面问题:

我希望将tb(r,c+1)换成集合drs0 ,请问如何改代码?谢谢

Dim rt As New prt.RenderTable '定义一个新表格
Dim tb As Table = Tables("Meeting")
Dim ID1 As String
ID=e.Form.Controls("ComboBoxReference").text 
Dim drs0 As List(Of DataRow)
drs0 =DataTables("Meeting").Select("[MeetingReference]='" & ID & "'" )
For r As Integer = 0 To tb.Rows.Count -1 '开始填入该列内容
    rt.Cells(r+1,c).Text = tb(r,c+1)
next

回到顶部
有点甜
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:27:00 [只看该作者]

For r As Integer = 0 To drs0.Count -1 '开始填入该列内容
    rt.Cells(r+1,c).Text = drs0(r)(tb.cols(c+1).name)
next

回到顶部
cglsg5076
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 12:56:00 [只看该作者]

请问老师,我需要在打开一个窗体时,将焦点放在这个窗体里的table1上,如何写代码。帮助里的代码不好使。谢谢

回到顶部
有点甜
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/1/26 12:56:00的发言:
请问老师,我需要在打开一个窗体时,将焦点放在这个窗体里的table1上,如何写代码。帮助里的代码不好使。谢谢

窗口AfterLoad事件

e.form.controls("table1").Select

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页