Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]弹出jo导致fox得强行关闭?难道是jo太长了?

共有1677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]弹出jo导致fox得强行关闭?难道是jo太长了?  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我在下载永久素材代码里加了弹窗。。结果就变成这样了,必须强行结束fox
代码

Do
        Dim hc As new HttpClient(CExp(ur, Functions.Execute("GetAccessToken")))
        Dim jo As New JObject
        jo("type") = typ
        jo("offset") = offset
        jo("count") = 20 '一次最多获取20个
        hc.Content = jo.ToString()
        jo = JObject.Parse(hc.GetData)
MessageBox.Show(jo.Tostring)
        If jo("errcode") Is Nothing Then
            If CInt(jo("item_count")) = 0 Then
                Exit Do
            End If
            For Each item As JToken In jo("item")
                Dim dr As DataRow = DataTables("Materials").AddNew

dr("content_source_url") = item("content_source_url")
                dr("digest") = item("digest")
                dr("name") = item("title")

还有个问题,为什么我获取不到title和content_source_url

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:12:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0208.htm例子

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:20:00 [只看该作者]

1、改成output.show看看,去命令窗口看得到内容。

2、如果还不行,就改成 ClipBoard.SetText(jo.Tostring),然后在一个文本文件里粘贴得到的内容

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:21:00 [只看该作者]

为什么我获取不到titl和content_source_url

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:28:00 [只看该作者]

有值才能获取,你看看你 jo.Tostring 的值是什么。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:28:00 [只看该作者]

我能说又卡死了,点不动没反应么。。。。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

或者你看看你 hc.GetData 的值是什么。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用18523982317在2017/9/19 11:28:00的发言:

我能说又卡死了,点不动没反应么。。。。

改成 ClipBoard.SetText(jo.Tostring),或 ClipBoard.SetText(hc.GetData), 然后在一个文本文件里粘贴得到的内容。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:53:00 [只看该作者]

这个接口使用量怎么算的?为什么我才测试几次就没了???
我明明只有几个素材。。。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:54:00 [只看该作者]

我去  我清零了  调用一次居然200多。。。。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页