Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助!以时间为关联条件不稳定

共有1301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmbn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!以时间为关联条件不稳定  发帖心情 Post By:2017/9/19 12:13:00 [只看该作者]

请教老师:
     关联两个表,以时间为关联条件,有时可以关联到数据,有时又不能关联到数据,请问老师这个要如何解决??

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/19 12:38:00 [只看该作者]

如果不能关联数据,说明两个列的值不匹配。

做个例子发上来具体说明。

回到顶部
kmbn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 12:50:00 [只看该作者]

请老师指点
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/19 13:01:00 [只看该作者]

你本身的数据,有毫秒,你要把毫秒的数据清除掉

测试

Dim s = CurrentTable.value
msgbox(s)
msgbox(Format(s, "yyyyMMddHHmmdd fff"))

清除

For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    Dim d As Date = r("时间")
    r("时间") = Nothing
    r("时间") = new Date(d.year, d.Month, d.Day, d.Hour, d.Minute, d.Second)
Next

回到顶部