Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 封装后问题

共有2221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14913 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
封装后问题  发帖心情 Post By:2017/9/20 17:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.txt

老师,之前请教过如何将网址封装成app安装,出钱买了个工具到是成功了,可安装可运行,但是之前在浏览器下可以动态生成EXCL并下载,但封装后点下载没反应,并造成退出系统后第二次点桌面图标重新进入时,在进行首页前就出面一空白页并卡死。上面文件是与下载有关的两个页面代码,急切请求指导,谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/20 17:36:00 [只看该作者]

HBuilder?是不是这东西本身有什么限制呀

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14913 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2017/9/20 17:51:00 [只看该作者]

找的一个叫 :一门app   打的包
他们的意见是:
 下载不能用原因:下载是有些限制,对于动态下载内容改成 get 方法应该可以,不要用 post form 表单

李旺旺 2017/9/20 15:53:29

在QQ里面也不能下载的
15:59:54
阳光 2017/9/20 15:59:54

我在谷歌里可以下载

李旺旺 2017/9/20 16:00:34

恩,要改成get的下载模式

以上是对话,请问道底有什么办法

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/20 18:06:00 [只看该作者]

让他们给个.net的get下载的例子

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/20 20:24:00 [只看该作者]

搞不懂哟请问怎么办?求救

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/20 21:18:00 [只看该作者]

请用hbuidler打包。hbuilder是业内最优而且承诺免费的工具。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=106991&skin=0

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=107063&skin=0

回到顶部
刘林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 11:12:00 [只看该作者]

老师,我hb做了打包测试还可以,但是EXCL下载还是不行,请求救 

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用刘林在2017/9/21 11:12:00的发言:
老师,我hb做了打包测试还可以,但是EXCL下载还是不行,请求救 

我测试没问题,下载后的信息,提示在你手机顶部的信息栏的,要在那里打开

回到顶部
刘林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 14:03:00 [只看该作者]

不好意思又有一个问题,之前的相片上传可以调出相片照
但现在没有相机直接 拍照了呢
 Case "upload.htm"
        wb.AddPageTitle("","xpsc","相片上传","近期正面规范证件照")
        wb.AddForm("","form1","receive.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","")
            With .AddUploader("up2","我的照片",False)
                .AllowAdd = False
                .TextPosition = 0
                .AddImage("./images/" & e.cookies("username") & ".jpg")
            End With
            With .AddUploader("up1","最新照片",True)
                .TextPosition = 0
                .AllowDelete = True '允许删除
                .Incremental = True '允许重复选择文件或连续拍照
                .ScaleWidth = 400 '自动压缩图片宽度为400个像素,高度等比例压缩
            End With
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",False)
            Dim btn1 =.Add("btn1", "确定", "button")
            btn1.Attribute= "" '调用js函数上传
            btn1.kind=1
            Dim btn2 =.Add("btn2", "退出","","default.htm")
            btn2.kind=1
            btn2.Attribute = ""
        End With
        wb.AddToast("","tst1", "正在上传",1)
        wb.AddToast("","tst2", "上传成功",0)
        wb.AddToast("","tst3", "上传失败",0).Icon= "warn"
        wb.AppendHTML("<script src='./lib/ajx.js'></script>") '引入脚本文件
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页

回到顶部
刘林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 14:14:00 [只看该作者]

顶部没有提示栏呢

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页