Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]foxtable+hbuilder开发手机网页app实例,调用手机摄像头扫描条码功能(简单实用)

共有109642人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[分享]foxtable+hbuilder开发手机网页app实例,调用手机摄像头扫描条码功能(简单实用)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/28 9:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用shenyl0211在2018/11/27 20:14:00的发言:
发现问题:识别能力不如微信的扫一扫等软件,期待改进。
例如:在环境因素都相同的情况下,本方法不能识别同一张专piao的fa piao联(第三联,打印效果较差),但可以识别抵扣联(第二联,打印效果较好)。识别针式打印机打印的、图像较大的电子piao没问题,识别印刷的顺风快递信封上的二维码更没问题。

识别能力,是hbuilder本身决定的,如果有一些编码无法识别,试试

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=118306&skin=0

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 20:44:00 [显示全部帖子]

1、调用扫一扫,不需要关注企业号吧?在微信那里,直接点击进入你的网站里面即可的。

2、你直接使用hbuilder本身自带的实例测试扫描功能,能否扫描得到值?

3、不能正常扫描的fa piao拍个照发上来测试一下。

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 11:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用lshhome在2018/12/31 10:19:00的发言:

可是我的手机屏幕上是白屏,什么都没有。我是按照贴子里的步骤操作的,电脑上运行就没有问题。请问甜版:我是哪里做错了么?

显示白屏,说明你手机跳转过去的地址没有设置正确导致的。请核对你的网址。

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 14:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用liumiao123在2019/3/15 14:06:00的发言:
兄弟·我这和i一个情况无法打开页面·请问你是怎么调试的呢·

在手机上面调试,不是电脑上。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5