Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 截图拉动条

共有2428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
截图拉动条  发帖心情 Post By:2017/9/21 21:35:00 [只看该作者]

可以设计一个按钮 点击一些,把某个控件内所有的截成一张图片吗? 
比如窗口 某个表需要用拉动条才能看完,点击一下按钮,然后把这个表(包括要用拉动条才能看到的)截图到另存为?感谢 感谢,这样可以实现吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 22:12:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 22:39:00 [只看该作者]

能帮忙看看吗?为什么导出的是窗口的名呀 感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看

Dim doc As New PrintDoc
Dim rt As New prt.RenderText
rt.Text = "计划表窗口_Table9"
rt.Style.TextColor = Color.Red
rt.Style.TextAngle = -45
doc.Body.Children.Add(rt)
doc.SaveImage("c:\data\abc.jpg")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 23:30:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 14:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
能帮忙看看吗?我打出来的都是文字,不是表的内容,pdf也是红色的框,麻烦了,感谢 感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导出合并pdf.table

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 15:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导出合并pdf.table

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 16:00:00 [只看该作者]

感谢 感谢 完美,如果是图片改哪里啊,我可以设置pdf的尺寸吗?每页被分开了,看起来容易看混。感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 16:12:00 [只看该作者]

e.Form.Page.Width = 10000 '纸张宽度为100毫米
e.Form.Page.Height = 120 '纸张高度为120毫米
Dim grp = e.Form.Controls("SplitContainer1").panel1
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(grp)
doc.Preview()
'doc.SavePDF("d:\test.pdf")

'doc.SaveImage("d:\test.jpg")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2450.htm

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 16:45:00 [只看该作者]

为什么把代码改了 还是不能生成图片呢,还是pdf
感谢 感谢 
e.Form.Page.Width = 10000 '纸张宽度为100毫米
e.Form.Page.Height = 120 '纸张高度为120毫米
Dim grp = e.Form.Controls("SplitContainer1").panel1
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(grp)
'doc.Preview()
'doc.SavePDF("d:\test.pdf")
doc.SaveImage("d:\test.jpg")

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 17:03:00 [只看该作者]

测试没问题,生成的图片名叫做

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页