Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教老师如何用命令按钮的形式导入数据。

共有1449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgkyzfh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师如何用命令按钮的形式导入数据。  发帖心情 Post By:2017/9/23 19:43:00 [只看该作者]

物料号 物料描述 mrp类型描述 物资用途 数量 金额
638000168 不锈钢壳体800*700*350厚1.5mm钢把锁 无计划 日常消耗 1 815
644600029 色带:Brother TZ-S241 人工重订购点计划 日常消耗 5 480
646500002 话盒TK-768健伍 无计划 日常消耗 5 470
650200098 空气减压阀QTY-15(调整压力:0.05-0.8MPa) 无计划 日常消耗 3 261
660100016 O型圈 09065309 无计划 日常消耗 6 216
660100018 O型圈09065513/15302759 无计划 日常消耗 5 225
660100024 O型圈 09410968 无计划 日常消耗 28 56
660100028 O型圈 15002672 无计划 日常消耗 70 700
660100033 O型圈 15247433 无计划 日常消耗 4 2640
660100092 膨胀水管(130t)7519-1303185 无计划 日常消耗 2 116.82
是这样的老师:我有一个(9月份物资领入.xls)文件,就是上表,我还有一个Foxtable表叫做(物资领入表),现在我想做的是:通过窗口命令方式将EXLCE文件导入Foxtable表。能否实现,我研究了两天也没有弄懂怎么做,请老师说细点,确实不明白。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/24 23:19:00 [只看该作者]

回到顶部
sgkyzfh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 15:10:00 [只看该作者]

谢谢??弄明白了

回到顶部