Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → hbuilder生成app,屏蔽返回键退出程序失败,求指点。

共有5269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjiu6202
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 5:58:00 [只看该作者]

hbuilder发布app后,跳转另外页面按返回键,监听返回键不弹出任何提示,直接退出,但跳转其它页面又能监听到返回键,而且也返回,给我的感觉是zaiwebview能监听到返回键,跳出则监听不了,哪位老师给一个解决方案,卡在这里很久了

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/14 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用chenjiu6202在2018/9/14 5:58:00的发言:
hbuilder发布app后,跳转另外页面按返回键,监听返回键不弹出任何提示,直接退出,但跳转其它页面又能监听到返回键,而且也返回,给我的感觉是zaiwebview能监听到返回键,跳出则监听不了,哪位老师给一个解决方案,卡在这里很久了

不明白你说的意思。你做了什么设置,写了什么代码,最后怎么测试,出现什么问题?

回到顶部
rogen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:536 积分:4420 威望:0 精华:0 注册:2015/11/22 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 14:41:00 [只看该作者]

我加上了这段代码,程序里按返回键,确实能一级级返回到主界面
但在主界面再次按返回时,弹窗提示是否退出,我点确定,没反应,点取消,倒是退出了
我把代码里的  }, null, ["取消", "确定"]);   里面取消和确定2个提示字符换了位置,但弹窗并未改变
是我手机有问题还是怎么?若是要改按钮字符,要怎么弄?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用rogen在2019/1/4 14:41:00的发言:
我加上了这段代码,程序里按返回键,确实能一级级返回到主界面
但在主界面再次按返回时,弹窗提示是否退出,我点确定,没反应,点取消,倒是退出了
我把代码里的  }, null, ["取消", "确定"]);   里面取消和确定2个提示字符换了位置,但弹窗并未改变
是我手机有问题还是怎么?若是要改按钮字符,要怎么弄?

代码,不可能有问题,请认真细致测试。

或者单独做一个实例测试,有问题发上来。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2