Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个单元格有多行照片名,如何将这个单元格内容,复制到另一个单元格?

共有1693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1528 积分:10778 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
一个单元格有多行照片名,如何将这个单元格内容,复制到另一个单元格?  发帖心情 Post By:2017/9/24 22:47:00 [只看该作者]

如题:

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/24 23:53:00 [只看该作者]

1、什么时候复制?

2、复制的逻辑是什么?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1528 积分:10778 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2017/9/25 0:10:00 [只看该作者]

Dim drbianh As String = e.Cookies("drbianhao") '为cookie传递数据
Dim dr1 As DataRow 
Dim dr2 As DataRow 
dr1 = DataTables("会员资料").sqlFind("会员编号 = '" & drbianh & "'")
If dr1 IsNot Nothing Then 
   dr2 = DataTables("员工资料").AddNew()
   If dr2 IsNot Nothing Then 
      For Each shz As String In dr1.Lines("生活照") '就是希望把"会员资料"表生活照列,保存到"员工这里"表生活照列,测试保存没有成功
          dr2("学历照片") &= iif(dr1.IsNull("生活照"), "", vbcrlf) & shz
      Next
          dr2.save
   End If
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/25 0:30:00 [只看该作者]

1、加入msgbox看是否进入if里面

2、赋值直接赋值

dr2.lines("学历照片") = dr1.lines("生活照")

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 0:43:00 [只看该作者]

处理后,把行拉高,发现3楼代码成功保存了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用zhangjian222200在2017/9/25 0:43:00的发言:
处理后,把行拉高,发现3楼代码成功保存了

赋值这样写

dr2.lines("学历照片") = dr1.lines("生活照")

回到顶部